Ausgabe 9/02, 19. Juni
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Die georgische Küche ist stolz auf ihre Traditionen. Zurecht wie jeder sagen kann, der sich im Land ein wenig auskennt. Trotzdem dürften einige neuen Ideen nicht schaden, denken jedenfalls wir von GN und haben deshalb die Aktion "Neue Georgische Küche" ins Leben gerufen. Einmal im Monat wollen wir versuchen, mit georgischen Produkten oder Rezepten etwas neues zu schaffen, Gerichte, die etwas Abwechslung in den Traditions-Speiseplan des Landes bringen. Wir starten mit einem Generalangriff auf ein georgisches Heiligtum, den Chatschapuri, und machen uns auf heftiges Gegenfeuer gefasst. Aber bevor Sie auf uns losschlagen, versuchen Sie doch einmal, einen klassischen Chatschapuri mit einer der folgenden Füllungen. Sie werden sehen, es lohnt sich. Natürlich sind wir für weitere Vorschläge und Anregungen offen, der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Nur: Käse sollte schon dabei sein, damit es sich auch wirklich um einen Chatschapuri handelt. Welchen Teig Sie nehmen, einen Brotteig oder einen Blätterteig, ist egal. Also nachmachen, nachdenken und neue Chatschapuri-Rezepte an www.georgien-news.de schicken. Wir werden sie testen und in GN veröffentlichen unter dem Motto "Chatschapuri goes international". Und das sind unsere Innovationen: Italienischer
Chatschapuri Griechischer
Chatschapuri Türkischer
Chatschapuri Französischer
Chatschapuri Holländischer
Chatschapuri Deutscher Chatschapuri |
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