aus eigener Bäckerei

 

Wir backen für Sie nach guter deutscher Handwerkstradition.

Keine fertigen Backmischungen, keine Konservierungsstoffe. Keine Tiefkühbackofen_2_IMAG0348lteiglinge, die von Computer-gesteuerten Automaten regeneriert werden.

Wir stellen jeden Teig eigenhändig her und backen ihn in einem Umluftofen, der beschwadet werden kann. Und das Tag für Tag (außer Sonntag). Und immer ab dem frühen Morgen, damit wir zu normalen Geschäfts- und Bürozeiten mit tagesfrischem Brot und Brötchen aufwarten können.

Unsere Mehlsorten: Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl (handelsüblicher Weizen und die traditionelle georgische Weizensorte “Tsiteli Doli”). Wir sind dabei, auch andere Getreidesorten wie Roggen und Dinkel, die in Georgien nicht angebaut werden, zu importieren.

Vollkornmehle stellen wir selbst tagesfrisch in einer eigenen Mühle her. Damit der volle Nährwert des Getreidekorns den Charakter unserer Brote prägt, anstelle industrieller Auszugsmehle.

Unseren Sauerteig haben wir aus Roggenmehl selbst angesetzt und vermehren ihn täglich, so wie es in einer guten deutschen Backstube einmal üblich war.

Zugegeben, wir haben dieses Handwerk nicht professionell erlernt. Aber wir begeben uns gerne für Sie auf diese Entdeckungsreise, weil wir wissen, dass handwerklich hergestelltes Brot dem aus industrieller Massenproduktion allemal überlegen ist.

Da wir vorerst über eine begrenzte Produktionskapazität verfügen, bitten wir Sie, größere Bestellungen vorab per email oder per Telefon aufzugeben.

e-mail : service@delishop-kartli.com
oder per Telefon :  Rainers Delis-Shop:  +995 32 299 75 15

 oder +995 32 2985493 und +995 32 995429  Hotel bzw. Pizzeria

Neben Rainers Pizzeria und Hotel Kartli